Présentation d’Unkle

Unkle permet aux propriétaires et aux locataires de louer plus vite et plus simplement, en toute sécurité

Les propriétaires ont tendance à prendre le dossier qui leur offre les meilleures garanties. Vous en avez assez de perdre votre temps et de voir tous les appartements filer sous votre nez ?

Avec Unkle, votre propriétaire est rassuré et garanti contre les loyers impayés. Vos chances de trouver un logement sont multipliées par 10. Dès que votre dossier est vérifié et certifié, Unkle se porte garant pour vous et contacte votre propriétaire ou votre agence pour booster votre dossier. Une fois l’accord du propriétaire reçu, vous payez la première prime et la garantie est mise en place.

Ne ratez plus un logement qui vous plaît, déposez votre dossier en moins de 3 minutes.

Unkle sécurise vos loyers pour vous assurer d’être payé tous les mois par votre locataire. Vous êtes remboursé en 1 mois de tous les impayés dès le 1er jour et dès le 1er euro.

Choisissez vos locataires, faites vérifier le dossier de vos locataires par Unkle et soyez garanti contre les loyers impayés.

Unkle propose deux types de garantie :

• La Garantie Unkle Locataire : une garantie contre les loyers impayés à la charge du locataire, gratuite pour les propriétaires

• Une Assurance Loyers Impayés Propriétaire à la charge du propriétaire incluant également les dégradations locatives, à partir de 2,6% du loyer charges comprises

Découvrez les détails de notre garantie locataire et notre assurance loyers impayés en cliquant ici.