Les étapes à suivre dès la réception du Certificat d’Eligibilité

Ce que vous devez faire pour être garanti gratuitement contre les loyers impayés

Attention : le Certificat d’Eligibilité ne vaut pas garantie.

Vous trouverez sur ce Certificat le processus à suivre pour mettre en place la garantie.

Voici en bref les étapes à suivre :

1. Vous recevez un Certificat d’Éligibilité Unkle de la part du locataire
  2. Vous sélectionnez le locataire sous réserve de la validation de son dossier
  3. Vous nous contactez pour nous donner votre accord
  4. Nous étudions le dossier et vous donnons une réponse sous 2h si le dossier est complet
  5. Le dossier est validé par nos équipes
  6. Le locataire paye sa première prime Unkle
  7. Vous recevez les contrats à signer électroniquement par mail
  8. Vous avez signé les contrats : la garantie est active
  9. Vous pouvez signer votre bail en toute sécurité

Suite au paiement du locataire, vous recevrez trois documents par mail pour procéder à la signature électronique :

1. une demande individuelle d’adhésion : ce document est une demande de votre part d’être garanti gratuitement par Unkle grâce au paiement de votre locataire
  2. une notice d’information : cette notice reprend la protection dont vous bénéficiez et qui est déjà expliqué dans la demande individuelle d’adhésion
  3. un bulletin individuel d’adhésion : c’est le certificat émanant de notre part prouvant que vous êtes bien couvert par Unkle