Les avantages de la garantie locataire Unkle

La Garantie Unkle est une garantie gratuite pour les propriétaires qui les sécurise contre tous les loyers impayés

Le locataire a besoin d’un garant, vous avez besoin de sécurité.

Unkle devient donc le garant des locataires pour vous apporter gratuitement les mêmes effets qu’une garantie de loyers impayés que vous auriez pu souscrire.

• Unkle vous apporte une couverture large : Unkle couvre l’ensemble des loyers impayés (charges comprises) par le locataire ;
  • Unkle vous apporte de la sérénité et de la sécurité : Unkle vous garantit que vous serez payé à la fin de chaque mois ;
  • Unkle réduit votre délai de vacance locative : plus besoin de perdre du temps à sélectionner un meilleur dossier, le locataire Unkle est déjà le meilleur dossier pour vous !
  • Unkle réduit le nombre de logements vacants : nous souhaitons rétablir le lien de confiance entre un locataire et un propriétaire : quelle meilleure preuve pour un propriétaire qu’un locataire qui arrive avec la meilleure garantie du marché !

Vous avez des questions ? Contactez-nous !