Je n’arrive plus à me connecter

Débloquer mon compte

En cas de problème de connexion sur votre compte, cliquez sur le bouton « Mot de passe oublié ». Vous recevrez un code de sécurité par SMS pour pouvoir vous connecter.

Si cette procédure ne fonctionne, il est possible que votre compte ait été bloqué par mesure de sécurité après un trop grand nombre de tentatives de connexion. Nous vous invitons alors à nous envoyer un mail à locataire@unkle.fr pour qu’un conseiller puisse vous débloquer votre compte.

Un conseiller pourra vous aider à résoudre cet incident.