Agences immobilières partenaires

Unkle travaille déjà avec +500 agences immobilières partout en France

Unkle travaille avec plusieurs centaines d’agences immobilières en France, et ce réseau s’agrandit tous les jours.

Nous travaillons avec des agences indépendantes et des réseaux d’agences : ORPI, Century21, La Forêt, Guy Hoquet, Nestenn, Stéphane Plaza, L’Adresse, etc. Les agences de chaque réseau fonctionnent de manière indépendante, nous ne pouvons donc pas vous fournir une liste exhaustive de nos partenaires.

Pour avoir le nom de nos agences partenaires dans votre zone de recherche, vous pouvez nous envoyer un email à locataire@unkle.fr.

Si vous passez par une agence immobilière qui ne connait pas encore notre service, pas de panique, nous la contactons pour lui présenter notre garantie et booster votre dossier. Votre certificat d’éligibilité est donc valable même auprès d’une agence qui n’est pas « partenaire ».