Utiliser mon attestation Unkle

L'Attestation Provisoire d'Eligibilité d'Unkle vous permet d'avancer dans vos recherches de logement

A la fin de votre inscription, si vous êtes éligible à la garantie Unkle, vous recevez une Attestation Provisoire d’Eligibilité. Sur cette Attestation, vous trouverez le montant maximal de loyer pour lequel nous pouvons potentiellement nous porter garant. Ce montant est défini en fonction des éléments que vous aurez déclarés lors de votre inscription.

L’Attestation Provisoire d’Eligibilité ne vaut pas garantie et le « loyer maximum pouvant être garanti » peut être modifié par nos équipes après analyse du dossier !

Vous pouvez ajouter cette Attestation à votre dossier de location pour prouver aux agences et aux propriétaires que vous avez entamé la procédure pour avoir un garant. L’ensemble de la procédure à suivre par l’agence ou le propriétaire est indiquée sur l’Attestation.

Cette Attestation va booster votre dossier par rapport aux dossiers des autres locataires.

Encore une fois, vous ne payerez votre garantie Unkle qu’à partir du moment où vous aurez trouvé votre appartement !