Les étapes de l’inscription

Unkle est un service 100% en ligne : en moins de 3 minutes, vous obtenez votre Certificat d'Eligibilité !

Pour obtenir la garantie Unkle, c’est simple et rapide !

Il suffit de vous inscrire ici et de :

• remplir le questionnaire (moins de 3 minutes)
  • télécharger vos documents (moins de 5 minutes)

A la fin de votre inscription, si vous êtes éligible à la garantie Unkle, vous recevez un Certificat d’Eligibilité. Vous pouvez ajouter ce certificat à votre dossier de location pour prouver aux agences et aux propriétaires que vous avez entamé la procédure pour avoir un garant.

Cliquez ici pour savoir comment utiliser votre certificat d’éligibilité !

Si vous avez trouvé un logement et que votre dossier est complet, nous étudions votre dossier et vous apportons une réponse dans les 24h. Une fois l’accord du propriétaire obtenu, nous mettons en place la garantie et vous pourrez signer le contrat de bail avec lui.