Je n’ai pas encore trouvé de logement

Unkle vous aide même si vous n'avez pas encore trouvé de logement

Vous pouvez déposer votre dossier sur Unkle.fr même si vous n’avez pas encore trouvé de logement. A la fin de votre inscription, si vous êtes éligible, un Certificat d’éligibilité vous est envoyé. Vous pouvez ajouter ce certificat à votre dossier de location afin de prouver au propriétaire ou à l’agence que vous avez entamé une démarche pour la demande de garant. Attention : ce Certificat ne vaut pas garantie ! Cliquez ici pour savoir comment utiliser le Certificat d’Éligibilité !

Si vous avez une piste sérieuse de logement, il vous suffira de renseigner les informations du propriétaire (ou de l’agence) ainsi que l’adresse du logement dans votre espace Unkle. Vous pouvez également nous joindre par téléphone.

Vous ne payez qu’à partir du moment où vous avez trouvé le logement que vous allez occuper, et que votre propriétaire nous a donné son accord pour activer la garantie.